ну что ж, стабильно наступает в моей жизни момент, когда горят все дэдлайны, меня захватывает жизнь по всем фронтам, я нужна везде и всюду, а все что я могу делать - это орать. и делать, потому что словила волну.
попала, вот, в айти. спасибо Юле за то, что порекомендовала меня нужным людям, и спасибо людям, что поверили в меня. закончилась моя первая неделя, а меня все еще стабильно пару раз в день накрывает: "что я здесь делаю??? как я здесь оказалась??" но, знаете, в хорошем смысле. просто шок.
немного начинает подкрадываться синдром самозванца. мне кажется, что на работе в команде некоторые думают, что я их подсидела - попала по знакомству (хотя меня просто познакомили с работодателями), без знаний айти (зато с английским ц2, ради которого меня и брали!), и сразу же хотят закинуть меня на шикарный проект (именно из-за английского!), на котором я потенциально могу заработать кучу денег. с другой стороны, в команде есть хорошие бублички, которые, кажется, искренне рады за меня и верят в мои силы. успокаиваю себя тем, что если я и правда самозванец, то меня быстренько турнут после испытательного срока. а пока - можно работать. они знали, на что шли, я никому на собеседовании и в резюме не врала.
в остальном - все классно. айти, конечно, будто другой мир. вставать на работу и бежать в офис с утра - одно удовольствие.
осталось только закрыть практику, написать диплом и выдохнуть.
благодаря работе как-то все немного прояснилось. знаю, что со мной будет в ближайшие месяцы и, примерно, в видном будущем.
не так парюсь по поводу дальнейшей учебы, магистратуры, немецкой стипендии. пазл сложился.
тут еще мог быть абзац про всяких мудаков, но у меня уже нет сил и желания что-то по этому поводу комментировать. уже совсем (почти) не ёкает.
you-know-you-know
| пятница, 12 марта 2021